Crear una boleta eliminada en softland

En caso que se haya eliminado una boleta en Sofltand, se debe crear nuevamente, para ello se deben seguir los siguientes pasos:
  1. Ingresar al módulo inventario y facturación con un usuario que tenga los privilegios de facturación (debe tener un rut válido asociado al usuario)
  2. Seleccionar el menú Ventas->boletas
  3. Seleccionar el certificado vigente
  4. Dejar la opción "Si" en documento electrónico como aparece en la siguiente imagen
  5. Se debe presionar el botón Folios y buscar el folio de la boleta eliminada para luego seleccionar
  6. Finalmente se deben agregar los datos de la boleta originalmente eliminada y presioanr el botón azul de la derecha con el texto SII